首页 >>
C罗要求驳回指控 律师称双方是自愿
发布时间:2020-01-29 21:53:39 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:55

  

  C罗要求驳回指控 律师称双方是自愿

  据美国明星论坛报消息,C罗律师已经向法院提交材料,要求驳回对C罗涉嫌强奸这一指控,或者双方达成和解。

  此前一名女子声称她2009年曾在拉斯维加斯一间酒店的阁楼套房遭到C罗的**犯,但C罗方面一直否认此事,称当时双方是在自愿的情况下发生的一切。

  此案一直受到媒体的关注,据《太阳报》的最新报道,C罗的DNA与本案采集到的DNA是一致的。

  报道指出,C罗的律师并没有对该案作出回应,在向法院提交的材料中有写道:“C罗坚称这次性行为是双方自愿的。”

  在另一起诉讼中,女方以及律师声称在之前的事件后C罗给了37.5万美元的封口费,但同时违反了保密协议将事件公开,损害了女方名誉,女方要求至少再获得20万美元的赔偿费。