首页 >>
中文中国域名_中国域名注册-万网-阿里云旗下品牌
发布时间:2020-02-26 05:26:54 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:9

  1、可以单独或组合使用中文字符、英文字母a-z(大小写等价)、阿拉伯数字0-9与半角的连接符-组合; -不能放在开头或结尾;不能使用空格及特殊字符(如!、$、&、?等)。

  2、最多可以注册的长度为.中国域名转成 punycode后63个字符,或20个汉字。

  3、冠以“中国”、“国家”、“中华”、“全国”字样,且为实体组织中文全称的词汇,需要由对应权益人申请注册,个人或非对应组织未经授权不得注册。

  4、.中国域名注册成功后必须在5天内完成实名认证才能正常使用,否则域名将被注册局锁定。

  .中国域名同英文域名一样,是互联网上的门牌号码。.中国域名是全球互联网上代表中国的纯中文顶级域名,与.CN域名一样,同为我国域名体系和全球互联网域名体系的组成部分,全球通用,具有唯一性。.中国域名在使用上和.CN域名近似,属于互联网上的基础服务,基于域名可以提供、FTP等应用服务,如:

  2、建立一个本人或本单位的电子邮件系统,实现收发邮件、对外联系的功能;

  3、在企业、产品的宣传推广中进行使用,如:在名片或广告上显示本人或本单位的主页地址;

  中国人自己的域名,便于记忆,易于推广传播;显著的中国标识作用,彰显文化自信。

  中文输入,符合中国人的使用习惯;全球通用,自动转码,繁简体中文输入均可等效使用。

  任何企业、组织和个人都可以注册;域名资源丰富,可以获得满意的域名。

  居行业首位,99.99%的高可用性强大的解析系统,实现首次解析5分钟生效

  在线快速注册,续费多次提醒,自助平台便捷管理

  全球多点负载均衡,每天承载数十亿解析量,在线%

  免费隐私保护服务、 免费安全锁等服务,保护域名资产安全

  免费的隐私保护、免费的域名锁、免费的小云监测工具,性价比超高