首页 >>
唐朝时官员会穿着棉袄打马球吗
发布时间:2020-02-26 05:28:18 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:25

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部这也不会不可能吧,为了游戏,还在乎穿什么吗?大冷的天打马球也是可能的,那么穿单衣岂不冻死。还有,你如果真要找寻答案的话,那么你穿越下就清楚了。

  展开全部应该不会有棉衣的,因为唐朝时,棉花还没有传入。

  棉花的原产地是印度和阿拉伯。在棉花传入中国之前,中国只有可供充填枕褥的木棉,没有可以织布的棉花。宋朝以前,中国只有带丝旁的“绵”字,没有带木旁的“棉”字。“棉”字是从《宋书》起才开始出现的。可见棉花的传入,至迟在南北朝时期,但是多在边疆种植。棉花大量传入内地,当在宋末元初,关于棉花传入中国的记载是这么说的:“宋元之间始传种于中国,关陕闽广首获其利,盖此物出外夷,闽广通海舶,关陕通西域故也。”从此可以了解,棉花的传入有海陆两路。泉州的棉花是从海路传入的,并很快在南方推广开来,至于全国棉花的推广则迟至明初,是朱元璋用强制的方法才推开的。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。