首页 >>
王者荣耀:体验服最新调整西施技能近乎重做或成为无脑
发布时间:2020-05-01 19:32:49 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:35

  原二技能:向指定方向释放法球,飞行至最远处或者碰到兵线(野怪)会张开,期间造成持续伤害。法球2s后会爆炸造成伤害,且内圈敌人受到双倍的伤害。

  新二技能:新的二技能在原先的效果上增加了一个效果,那就是当法球遇到被一技能标记的英雄时会向其靠近,遇到后直接爆炸。平衡伤害,取消双倍伤害。

  新的二技能分为两种命中情况。范围内没有纱缚之印标记的目标,那么这个技能和原二技能是一样的,依然是飞行到最远处,2s后爆炸;当范围内有纱缚之印标记的目标时,释放的二技能依然是沿着指定方向飞行,只不过法球展开后会向着被标记的目标移动,碰到被标记的目标敌人就会立即引爆。

  一是伤害降低。二技能为了平衡伤害把双倍伤害取消了,整体的伤害更加平均了。但是这意味着爆发能力下降了。这样伤害的降低对于西施来说并不是好现象,毕竟清兵能力降低了,稍微拖慢了发育节奏。

  二是命中提升了。新的二技能因为增加了主动向被标记目标移动的效果,这样一来就提升了其二技能的命中率。在没有改动之前,基本上是一技能束缚敌人后,将其牵引到二技能范围内,以求伤害最大化。这样的操作呢,比较难一些,需要对距离、方向以及二技能爆炸时间的综合把握,也就是说一二技能的配合更难一些。

  然而新的二技能增加了这样的移动效果之后,在对方向和距离的把握上就简单多了,甚至是很无脑。一技能命中敌人后,直接丢二技能就行,也不需要过多的考虑牵引的问题,只要让二技能和被标记的目标距离近一点就可以打出伤害了。所以一二技能的配合难度下降了,更容易打出伤害效果了。

  信息网络传播视听节目许可证:0907180互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

  本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页