首页 >>
当你还是经济不独立的时候(如一边拿着父母的钱一边自
发布时间:2019-11-27 17:30:39 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:41

  当你还是经济不独立的时候(如一边拿着父母的钱,一边自己打工挣钱),然后自己又额外挣钱。请问,这挣到

  当你还是经济不独立的时候(如一边拿着父母的钱,一边自己打工挣钱),然后自己又额外挣钱。请问,这挣到

  当你还是经济不独立的时候(如一边拿着父母的钱,一边自己打工挣钱),然后自己又额外挣钱。请问,这挣到的钱是自己的还是父母的?...

  当你还是经济不独立的时候(如一边拿着父母的钱,一边自己打工挣钱),然后自己又额外挣钱。请问,这挣到的钱是自己的还是父母的?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2016-01-10展开全部是父母的。理由如下:

  2,如果跟父母签下欠条,用借父母的钱去赚钱,赚的钱就属于自己的。前提是,要按约定还钱哦。

  3,如今大家思想观念开放了,跟父母签约借钱并不稀奇。那照这个道理推的话,是不是因为我是属于父母的,那我娶个妻子也是不属于我的?应该属于我父母的?这样讲就有点过了。18岁之前,花父母钱应该,18岁之后要迅速学会自己赚钱养活自己。尽管大环境里,众多人做不到这一点。即使做不到,但是也要强烈意思到这一点。古代今时所强调的孝,其最大的物质基础就是:后代能按时进入社会养活自己。

  请问,是不是因为父母剩下自己的原因,所以自己的所有一切都不属于自己?呵呵我们应该养父母啊,他们辛辛苦苦把我们养大。为的什么呢?

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。